SONHOS MEUS NOS SEUS...
Madrugada...
Silêncio no ar...
Meus pensamentos em você me mantém acordada...
Divagando perigosamente em seus sonhos,
Sonhos seus que se misturam aos meus
Enquanto a lua, no céu permanecer...
Enquanto espero o alvorecer...
Caminharei por seus sonhos sem esmorecer!!
Neste lugar desconhecido posso de ter...
Te abraçar, te beijar e a ti pertencer...
Então...Você acorda lentamente...
Seu corpo desperta suavemente...
Ainda sentindo as sensações e emoções,
Que permanecem vivas e reais em sua mente.
Nesta hora, eu adormeço calmamente...
Revivendo em meus sonhos, os bons momentos que, em seus sonhos, você me deu de presente!!