S I M , S I M , S I M ! ! ! - PRANTERAJR

S I M , S I M , S I M ! ! !

I

É assim

que vai ser :

Eu sendo

tudo pra você

e, você sendo

tudo pra mim,

do começo, ao fim !

T i m - T i m ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/06/2015
Código do texto: T5272029
Classificação de conteúdo: seguro