TE DEVOLVERA

Chega um dia que você percebe que a flor do jardim morreu

Que na imensidão do céu falta uma estrela

Que as duas sombras que refletiam no chão, uma se perdeu

Que na cobertura do amor falta uma telha

Você percebe que as mãos entrelaçadas estão melhor sozinhas

Que o coração é capaz de se refazer das suas ruínas

Que amar é recuperar alguém que se perdeu em alguma trilha

As vezes seu brilho ofusca a luz de quem prefere a escuridão

O certo no amor é se entregar sem entregar a chave do coração

É impedir que alguém te leve ao mundo de miragem e solidão

Os fracos fogem do sentimento verdadeiro por medo de amar

Os vingativos usam o sentimento para se vingar

Os covardes não enxergam a pureza que escorre do olhar

Os medíocres se aproveitam do amor para se realizar

Mas os puros se entregam sem saber se o amor irá se revelar

Nada do que se vive é perdido na estrada do amor

Porque o amor é um infinito circular

Quando você entrega sua alma te revela

Uma coisa é certa, você é um espelho do seu olhar

E tudo que você fizer e viver o amor irá guardar

E mais cedo ou mais tarde espere que ele te devolverá

(Maurício Ife)