Não entendo como aconteceu...

Não entendo como aconteceu...

Eliana Duarte

Fico pensando em como mesmo existindo muitos

fios e conectores, quilometros de distância entre nós eu te sinto...

Meu coração ate acelera as batidas quando vejo teu nome...

É interessante como você consegue alcançar o meu coração.

Suas doces palavras são melodias para meus ouvidos...

Meu corpo sente a necessidade do seu, e esse amor toma conta de meus pensamentos...

Vejo você como um todo, um ser especial...

E nas sombras da noite, em meio a minha solidão eu te acaricio e te amo ardentemente...

O imaginario se funde ao real...

E em algum momento te sinto em mim...

Fico a me perguntar como posso sentir tudo isto,

pensar tanto em ti se ao menos nem sei como tu és...

Não entendo como aconteceu,

mas me apaixonei por você.

14/06/07

Eliana Duarte

20:58 hs