Fui voar
Distante me fiz por um instante
desfiz da minha carne, fui voar
relâmpago, saltitante brilhante
assim foi que me vi ao vê-la lá
.
A acho a mais linda e sintilante
és feita de flor já eu o explanar
o meu vôo a você ele é rasante
só volto na carne após te amar.