Precisa.
Tocando minhas mãos por seu corpo,
Devagarinho em pingos de águas;
Porquê, sem exageros, é ter você!
Ser as espumas te perfumando.
Corpo Inteiro.Ou lábios fazendo,
O começo e fim de paixão, amar;
Vontade de viver, uma hora,
Contos com você, precisa de mais!?
Nas confusões do jogo de amor;
Falar tão baixinho entre o mundo,
Por minha alma nua pela sua!
Romantismo de amor crescente,
Da nossa paixão, que errou caminhos;
Neste banho, somente eu e você!