Vai

Vai amigo. Pode voar.

Alça voo.

Bata tuas asas,com vontade.

Vamos amigos!

Não seja timido, pois irei contigo, vai, voa.

Vai amigo meu!

Voa para bem longe de mim.

Bate suas assas, isso, com vontade, assim.

Vai sem rumo que o rumo de encontra.

Vai por ai.

Irei por aqui.

Um dia a gente se ve.

Olha o universo esta a tua espera. Deixe-o te ensinar. Aprenda.

Isso mesmo, voa auto, voa, vai, voa...

Eu quero ter o merecimento de te ver voar.

Me de o trabalho de te procurar por ai, por aqui, por qualquer lugar.

Agora vai! Voa !

Letícia GFrancis
Enviado por Letícia GFrancis em 09/06/2015
Código do texto: T5271883
Classificação de conteúdo: seguro