ANJO ALADO

O sol brilha sobre seus cabelos dourados

Vejo seu rosto como o de um anjo alado

Imagem que me transmigra pra uma outra dimensão

Não sei se é uma mulher ou uma visão encantada

Talvez uma visão alucinante, desesperada

Só sei que estou adorando esta grande emoção

Não sei se é amor, loucura ou qualquer coisa

Só sei que se isso for paixão estou apaixonado

Embora para os poetas o amor não se explica

E pra certas coisas não existem explicações

Estou vivendo o inimaginário simplesmente

O ideal, o impossível, além de qualquer razão!

Charlis
Enviado por Charlis em 09/06/2015
Código do texto: T5271866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.