ALGUÉM COMO VOCÊ

Alguém como você

É quase impossível conhecer ou encontrar

Tamanha sensualidade, sinceramente.

Traz-me muitas felicidades

Ensina-me o que é o amar de verdade

Contigo aprendi o sentido do amor

Ah, meu grande amor, da minha vida

Além do amor aprendi a te adorar

O mundo sem você não seria possível

Tu és o amor mais incrível

Tudo de bom que existe no universo

Você é o meu melhor presente

Por isso e tão somente, sempre hei de te amar!

Nem pensa em me deixar um dia

Pois jamais viveria se isso me acontecer

Não imagino a minha vida sem você

Pois tu és a razão do meu viver

Sem seu fôlego eu não saberia respirar

Tu és o próprio ar que respiro

O meu mundo que gira

Tudo de real que possa haver

Então, acredita em mim.

Serei sempre seu amado até que o fim

Possa nos levar um do outro

Mas até lá meu anjo encantado

Serei sempre teu apaixonado

Teu poeta admirado

Para sempre te escrever

Charlis
Enviado por Charlis em 09/06/2015
Código do texto: T5271862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.