AINDA TE AMO!

Alguém me perguntou outro dia

Como estou vivendo agora

Todo mundo chorou comigo

Quando você foi embora

Respondi não se preocupem

Está tudo muito bem, senhora

Disfarcei num sorriso sem cor

Mas logo saí de cena

Com o coração repleto de dor

Pra chorar minha tristeza lá fora

Tenho chorado e sofrido calado

Sem deixar ninguém perceber

Que dentro do meu triste peito

Um coração está parando de bater

Aguardando você se lembrar

Que eu nunca me esqueci de você

Que só você meu amor poderá

Trazer de volta o meu viver

Só você tem a chave do meu segredo

Por onde toda a felicidade passará

Quem sabe você ainda irá me ouvir

Quantas coisas lindas eu tenho pra te dizer

Até o infinito se preciso eu ir

Eu acho isso perto se for pra você

Tu és o ar que respiro e vivo

Minha alma, a razão do meu próprio existir

Traga de volta meu desejado alívio

Não deixe esta dor me exaurir

Mas se, contudo você não voltar pra mim

Então na realidade, eu nunca existi!

Charlis
Enviado por Charlis em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.