Conto de fadas moderno

Você caminha como se o mundo fosse uma passarela

Desfila sua infinita beleza de moderna Cinderela

Desperta sonhos, desejos e inconfessáveis quimeras

Esparge ao vento seu inconfundível perfume de inesquecíveis primaveras.

Mais bela do que ousou supor a beleza

Perfeição exaltada e realizada da natureza

Sorriso que dispensa qualquer sol ou fonte de luz

Olhos obliquamente mágicos de quem inerentemente seduz

Seu caminhar aponta os caminhos

Sutil flor que expulsa os espinhos

Não tenho dote, cavalo ou cheque em branco

Mas prometo felicidade e enxugar qualquer pranto.

Não sou príncipe, muito menos encantado

Mas não tenho medo de amar ou ser amado

Confesso que sua estampa me entontece e fascina

Mas eu vou muito além, quero o pacote completo doce menina

Não busco perfeição nem histórias escondidas e fugazes

Quero verdade, não apenas uma simples mão com four de ases

Abomino ciúmes, cobranças e superficialidades

Quero viver esse sentimento e todas suas possibilidades.

Não sei se podemos criar um conto de fadas atual

Até gosto de magia, mas que seja natural

Você pode ser minha namorada, deusa, princesa ou mulher

Até mesmo todas, como você quiser.

Andamos em caminhos que subitamente se fundem por opção

Seguindo as inevitáveis placas em neon de paixão

Juntos podem chegar aos limites do planeta amor

A cura definitiva de toda e qualquer dor.

Vamos criar apelidos particulares e brincadeiras a dois

Deixar tudo além do nosso universo para depois

Vamos viver o "felizes para sempre" enquanto durar

Se acabar um dia, que seja sem mágoas e para sempre lindo de se recordar.

Ello
Enviado por Ello em 09/06/2015
Código do texto: T5271835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.