Meu Eterno Namorado!!!......
Anna M. D. Rossetti.
Acordei pensando em ti amado!!!.
Imenso amor dedicado.
Pacto feito!
Nem por um momento deixarei de te amar e em
ti pensar.
Contigo vivo meus sonhos divido tudo que tenho.
Deito nos teus braços e tuas caricias me envolvendo.
Somos cúmplices dos meus e teus desejos.
Nas páginas do meu diário repousamos a inspiração
e novos versos concebidos.
Brotam da alquimia transformando-se em poesia.
Teu nome em público nas páginas mais importantes.
Irei declarar e gritar para o mundo!
Aqui o nome do meu amado.
Pode ser chamado de Poema, versos ou poesia.
Eu o chamo de Amor!
Este verso é dedicado para meu lindo namorado.
Poema amado!!!.....
Tu és a magia dos meus versos e minhas poesias!...
Que seja sempre Feliz nosso eterno dia!....
Mágico e encantado!
Meu lindo Poema e nossas poesias.
Poesias Concebidas!...
AninhaPoetisadoMar.
aerj.