Parece que o tempo parou
Noite plena
A chuva se foi
Abro a minha Janela
O mesmo mar
O luar
A mesma luz prateada
O suave vento nordeste
A mesma praia
As mesmas ondas
A mesma gaivota solitária
...Perdida na escuridão.
Parece para mim que o tempo parou sem Você.
Pergunto-me, por onde andará Você?