Nossa canção

Em

um abraço

quero sentir.

O pulsar

do seu coração.

Porque sei que juntos

escreveremos

uma canção .

A canção

do nosso amor...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 09/06/2015
Código do texto: T5271708
Classificação de conteúdo: seguro