ÁGUA DA CACIMBA

Colhi uma flor

E mandei para o meu amor

Ela mora lá pra cima

Por ela eu sinto desejos

Quero provar dos seus beijos

Como se fosse água da cacimba

Meu amor estou desolado

E muito desconsolado

Pela distância que nos separa

Pois você é pedra linda

E posso dizer ainda

Que você é joia rara

Que preguiça eu sinto agora

Você vai chegar lá de fora

Meu amor minha querida

Linda rosa minha flor

Vou te cobrir com amor

Você é tudo em minha vida!

Escrito as 19:14 hrs., de 09/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2015
Código do texto: T5271678
Classificação de conteúdo: seguro