FALANDO DE AMOR

Estou sentindo necessidade de falar sobre o amor

Mas a ausência das palavras me incomoda

Será que é essa incerteza que me sufoca?

E me impede de falar desse sentimento

Será que falta sinceridade?

Será que o AMOR deixou de ser sentimento e se tornou uma palavra vã e vazia

Escorre entre os lábios

E se fala sem nenhum pudor...

Se existem muitas maneiras de amar

Diz-me então, por que não consigo falar de amor?

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 09/06/2015
Código do texto: T5271565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.