============================
TEU RISO!

Teu belo riso, em mim
Desperta sonhos
Minh' alma fica
encantada e cada vez mais apaixonada

Tuas mãos me cobrem de carícias
E teu sorriso
Me encanta
Em teus braços feliz eu canto

Ah! Que saudades desse belo sorriso
Desse jeito doce e meigo de ser
Ah! dos nossos corpos
Envolto ao amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2015
Código do texto: T5271559
Classificação de conteúdo: seguro