SÓ DE PENSAR



Só de pensar
Em me deixar dizer,
Me sinto tão só...
As areias do deserto,
Os seus grãos em meus sapatos,
Trazem o calor do sol
Para o meu caminho...

-Mas são apenas grãos, 
Que pesam na caminhada.

Só de pensar,
Dá vontade de esquecer...
Do que passou, do que não veio,
Do que perdeu-se pela estrada,
Do que ficou só no desejo
Não satisfeito.

-Os grãos de areia nos sapatos
caem pelo chão...

Só de pensar
Sinto que morro,
E é incrível, mas é bom...
Eu fecho os olhos e te vejo,
Mas não te anseio;
Deixo que sigas teu caminho,
Tu andas sempre pra bem longe,
Bem longe de mim.

-São meus
Os grãos de areia que tu pisas,
Enfim...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/06/2015
Código do texto: T5271533
Classificação de conteúdo: seguro