BRISA MATINAL

BRISA MATINAL

Marcial Salaverry

Suave brisa matinal,

que docemente chega,

trazendo-me as carícias

cheias de delícias,

enviada com amor,

dando à vida mais calor...

Chega com tanta suavidade,

traz tanta felicidade...

A suave brisa me traz,

um suave despertar,

faz melhor o dia começar...

Sentindo da brisa a suavidade,

sinto a necessidade

de cantar minha felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2007
Código do texto: T527148
Classificação de conteúdo: seguro