MOMENTO DE AMAR
É momento de amar sem pensar no tempo
De aproveitar à chama acesa da paixão
Viver, cantar, dançar e curtir o momento,
Somente questionar com a devida razão
Tentando ser feliz na medida certa
Porque é primordial viver a essência da vida
Para simplesmente amar da maneira correta
Fazendo o amor acontecer da forma permitida.
O mundo pertence aos que amam com determinação
Que lutam por um grande amor com ousadia
Colocando todo sentimento dentro do coração
Abraçando a vida com toda alegria e vontade
Aproveitando todos os momentos vividos
Para colher bons frutos de verdade.
É momento de namorar de mãos dadas no shopping
Beijar, abraçar dando e recebendo carinho com emoção,
Assistir um filme de amor com rostos colados
Participando dos prazeres da vida com vibração
Sem permitir que o sentimento fique parado
O importante é saber amar de diferentes maneiras
Levando o amor a sério sem brincadeiras
Diferenciar o amor puro como a lua nova
Daquele completo como a lua cheia
Amando sem restrições e sem normas
Marcando presença com cuidado para não machucar
Seguindo a mesma direção sem fugir da rota
Amando e sendo completamente feliz por inteiro
Na certeza que o importante é simplesmente amar.
Elisabete Leite – 08/06/2015 - Imagem: Google
-