Abraço

Um beijo inesperado,

A maciez dos lábios,

Embate de bocas vermelhas,

Uma umidade lisa, gostosa,

O que me marcou, mesmo,

Foi o seu abraço.

Seu braço longo, delicado...

Por cima do meu ombro,

Me puxava para seu colo,

Meu peito se encaixou no seu,

Como se nos possuíssemos,

Já não eramos dois,

Apenas um,

Somente um... pela eternidade.