CARAVELA PORTUGUESA
Em breve vou embora
Ainda sei que não é hora
Sei que voltarei com certeza
Dentro de uma caravela portuguesa
Vou cruzar o mar
Ainda assim vou te amar
Irei cheio de esperança e virei cheio de riqueza
Espere por mim e esqueça a tristeza
Voltarei dentro de uma caravela portuguesa
Mesmo perdido em alto mar
Sei que meu maior tesouro vai me esperar
Troco todo outro, prata e marfim
Só quero você para mim
Espere por mim e esqueça a tristeza
Sei que voltarei com certeza
Dentro de uma caravela portuguesa