CORAÇÃO INTOCADO

Venha ver

Cante pra mim até que eu durma

Venha e me liberte

Abrace-me se eu chorar

Talvez não seja a época

Talvez não seja o ano

Talvez não haja nenhuma boa razão

Do porque de eu estar preso em mim

Só porque quero me esconder

A lua vai brilhando mais forte

Quanto mais escura fica a minha noite

Coração solitário

Está freqüentemente posto à prova

Trancafiei-o bem para não mais sangrar em vão

Ali, ninguém mais entra

Estou sozinho nessa canção

Alguém me leve de volta pra casa

Um coração intocado

Ainda mantém melodia

Um cadeado na tampa

Em uma sala envelhecida

Talvez não seja tão fácil

Ou talvez não seja tão difícil

Talvez possam me libertar

Deixe que as pessoas decidam

Não tenho nada a esconder

Não fiz nada de errado

Então por que estou aqui há tanto tempo?

Coração intocado

Ainda mantém uma melodia

Os anos passam

E eu ainda amo você

Mas você não consegue ver