Amor e sentimento

Amor é palavra que não se descreve

É sentimento que não se define

São medos que aos poucos se desvanece

São segredos que o coração redime

Amor é sentimento

que nem todos podem sentir

É chama que nos queima por dentro

Aquece o peito envolve a alma

Nos faz chorar e nos faz sorrir

Amor é palavra que todos querem ouvir

É sentimento um que as vezes nos tortura

Palavra leve cheia de doçura

Sentimento que nem todos podem sentir

É o mais forte dos sentimentos

É a palavra mais linda que existe

Quero senti-lo estando ao seu lado

Poder dizer que te amo a todos que estão tristes

Sentimento que nos prende

Palavra que nos liberta

Em meu peito a chama acende

Deste fogo que me aquece

Amor palavra e sentimento

Que nos une nos mantém vivos

Amor é tipo veneno

Cuidado pois super dosagem

Pode matar sem causa, sem motivo

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 09/06/2015
Código do texto: T5271043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.