O ÚLTIMO AMOR

Assim eu quero

O último amor,

Que fosse apenas

Ardente como o fogo,

Terno para poder dizer-me

As coisas mais simples

E belas desta vida.

Que fosse como um soluço,

Sem lágrima alguma,

Que tivesse simplesmente

A beleza das flores com

Suas cores e seus perfumes.

A pureza com que se

Faz e lapida os mais

Lindos diamantes que se

Transforma de bruto em belo.

Que nunca chegue a ser

Como os suicidas que se

Matam sem nenhuma

Explicação por amar demais.

Que seja apenas o

Último adeus deste

Último e derradeiro amor,

Aonde juntos nos dois

Vivemos os mais lindos

Sonhos de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

O Último Amor é assim mesmo amiga poetisa Roberta Lessaa, cheio de surpresas e momentos lindos.

Agradecido mais uma vez minha amiga poetisa Roberta Lessaa, por esta linda interação em minha poesia.

Que jamais seja último o amor, pois o universo dele alimenta.

Que jamais seja pouco o amor, pois o outro dele rebenta.

Que jamais seja mínimo o amor, pois o planeta dele fundamental.

Que jamais seja falho o amor, pois o prazer dele acalenta.

Que jamais seja nulo o amor, pois o pleno dele apresenta.

Que jamais seja mudo o amor, pois o diálogo dele aumenta.

Que jamais seja ausente o amor, pois o saber dele fomenta.

BOM DIA POETA, QUE A LUZ MAIOR DO AMOR INCONDICIONAL HABITA MANSA, IMENSA E INTENSAMENTE.

UM FRATERNO ABRAÇO AMIGO EMPOETIZADOR DE IDEIAS E IDEAIS AMOROSOS.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5271030
Classificação de conteúdo: seguro