FALAR EM NAMORAR PORQUE...

FALAR EM NAMORAR, PORQUE...

Marcial Salaverry

Falar em namorar, porque vivos estamos...

Porque de um namoro nascemos...

Porque para namorar e amar vivemos...

Porque o amor é o que dá sentido à vida...

Porque namorando estamos amando...

Porque sem amor a vida perde sentido...

Porque tudo que é belo, inspira amor...

Porque amamos a Natureza, o nascer do sol,

a beleza do luar, a chuva que cai, o arrebol...

Porque namorando, em tudo vemos beleza...

Perto de quem amamos, vivemos sem tristeza...

Porque o namoro tem malícia,

e essa é verdadeira delícia...

Aquele passeio de mãos dadas...

Os primeiros beijinhos,

levando a outros carinhos...

A doce descoberta de certos prazeres...

Enfim, namorando, mostramos

que vivos estamos...

Aquela doce sensação

que dá vida ao coração...

Namoro, seja antigo, seja novo,

seja aquele mesmo de novo,

sempre é um renovar de sentimento,

mesmo que depois traga algum lamento...

enquanto namoramos,

simplesmente, amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2015
Código do texto: T5271009
Classificação de conteúdo: seguro