AQUELES SONHOS DE AMOR

AQUELES SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhos de amor,

dando à vida mais calor,

devem ser sonhados,

por corações enamorados...

Falando assim só em sonhos,

lembremo-nos dos risonhos...

Quanto aos que são tristonhos,

apenas fiquem como sonhos...

Assim, a vida continua,

à luz do sol ou da lua...

Vivamo-la com amor no coração,

por seu encontro sempre esperando,

e nesse encontro, com a descoberta do amor

pleno, total, cheio de calor,

um amor, que estará dando vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2015
Código do texto: T5271005
Classificação de conteúdo: seguro