ETERNAMENTE VOCÊ
Nem o tempo e a distância
Fizeram-me te esquecer, e na ânsia
Muitas vezes esqueço até de mim
Mas você é um amor sem fim...
Um valioso sentimento
Que esta presente a todo momento
E na ansiedade do meu peito
Ofusco o que é direito...
E por mais que eu resista
Você é o sonho da minha conquista
E se cruzar a minha estrada...
Não pensarei em nada
Dentro dos teus olhos direi que sou tua
E juntos seremos o sol e a lua.
Claudinha Duarte®..
05/06/2015