PENSANDO EM VOCÊ
Na hora que bate a vontade
Fica impossível segurar
Desce lágrimas de saudade
E um anseio de te amar...
Vem a lembrança de um passado
Dos momentos de felicidade
Do nosso olhar apaixonado
Entre nós não havia maldade
A alegria, a paz e a poesia
Tomava conta do nosso dia
Dentro de nós comandava a emoção
Mas vou te falar de coração
Que você ainda é meu universo
E a ti dedico meu amor e meu verso.
Claudinha Duarte®
07/06/2015