Quase sem tempo

Hoje quase não tenho tempo

De versos pra você compor,

Mas acredite"minha vida"

É só teu meu doce amor.

Mesmo que seja em contra mão

Em outras trilhas enveredar,

Estarei sempre em você

E pra sempre te amar.

Sinta-se bem aquecida

Quando o inverno chegar,

Pois a ti enviarei amor maior

Na forma única de te amar.

Até daqui a pouco"minha vida"

Poetisa que a mim encantou,

Guardo-te em carinho...

No nosso ninho...

   Protegida com amor!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/06/2015
Código do texto: T5270955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.