Quarto Crescente

Quarto Crescente

A poesia acenou-me um convite, pediu

Que eu sentasse numa ponta da lua,

Estava seminua e deu à tristeza,

Seu devido cansaço.

Mostrou-me em versos a meiga magia, de

Amar sem medos, todos os dias....

A mulher perfeita sob os olhos da lua

Foi ela a própria poesia e num

Sorriso vertente, tornei-me valente

Infante e contente.

Gozando em versos a nudez noturna,

Da mulher poesia, numa ponta

Da lua.