A entrega (Caris Garcia)

A entrega

(Caris Garcia)

(*)

Despertar leve e breve no presente

Desde os primeiros raios de sol

tudo transpirava estrelas cadentes

Ao fundo o prelúdio e fuga em si bemol

Delineando o pintar de grandes obras primas

divinos tons alaranjados se misturando

sem palavras, poesia nem rimas

apenas o toque do criador no comando

A suavidade do frescor da manhã

as folhas de outono que não caíam mais

O delicado perfume das lavandas e o hortelã

o violino de Bach em acordes divinais

Os flocos de neve bailavam... Eloqüentes!

Como um gélido beijo em 24 tons temperados

Revestindo todo verde delicadamente

Cravos e carrancas do mestre a espantar mau olhado

Do alto da torre era possível sentir tua boca

Conjurando a liberdade dos pássaros descontraídos

Emanando juramentos na densa ornamentação barroca

Entoando a armadura dos sete sustenidos em mel curtidos

A brisa fria vinha fazer reverência

tocando-me a face em redemoinhos travessos

quase roubando de mim toda a inocência

Nos Jardins de Florença, os abraços. O começo...

As árvores embalavam sua sementes escondidas

em movimento evidentemente materno

a orquestra estava pronta e comprometida

era chegado o grande dia... Eterno...

Cada nota das linhas líricas e pastorais em união

Nas camadas do meu núcleo, manto e crosta

As espadas cruzadas do meu sim e do não

Rendição total... A alma para ti, exposta

Tua vibração intensa... Minha entrega tão real...

Arrebatar-se...Sucumbir as flores do teu amor primaveril

A alquimia precisa, perfeita, fiel e leal

Cada movimento nostálgico, inédito e sutil

Saí de meu casulo...

Abri grandes e majestosas asas coloridas

e voei ao encontro teu

e toda minha eternidade lhe entreguei...

* https://www.youtube.com/watch?v=s2TkiDIKyZ4

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2015/06/a-entrega-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.