Sempre mulher

Sempre mulher

Mulher pequena

Mulher alta

Mulher mignom

Mulher magra

Mulher gorda

Mulher sarada

Todas são mulheres

Que ama

Que tem prazer

Que goza

Que faz amor

O que importa que são mulheres.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/06/2015
Código do texto: T5270851
Classificação de conteúdo: seguro