"Tua Ausência..."
Inunda as paisagens que enfeitam o cenário
Distorcendo imagens na saudade lacrimejada
Dos doces momentos de lembranças raras
Onde desconhecíamos a separação lamentada
E o silêncio não dito era sedutoramente ensurdecido
A alegria embotada,presunçosamente provocada
No esplendoroso sorriso que milagrosamente fascina
E facilmente abre as trancas do impiedoso destino
Sem os atalhos que levam as desventuras
Que na distância maltrata e a alma tortura.