Chores por amor

Não chores mais por amor

faça-me chorar, suplicar

deixe-me sofrer de rancor

eu que errei ao te amar.

Momentos juntos, nossa memória guardará

nos ajudará a lembrar

e o tempo passará

e ela novamente nos fará recordar

em como foi bom nosso amar.

Mas acabou! Mesmo te amando acabou

o tempo nos separou

resta-me sofrer. Sofrer, sofrer e morrer.

Morrerei de amor, de nada mais vou morrer,

e de nada mais vou sofrer.