A garota especial

lembro bem do seu rosto,

e seu lindo sorriso,

o mais belo entre todos,

você é meu paraíso.

eu sinto saudades ,

e só penso em você,

sim, fico triste,

não quero te perder.

olhe bem no meu coração,

pra você não sei mentir,

se não estou com você,

sinto meu mundo cair.

você é minha vida,

meu tudo, minha razão,

sem você eu não vivo,

aperte bem minha mão.

faço tudo pra te ver de novo,

faço tudo pra te reencontrar,

por você faço tudo,

nada mais penso, senão te amar.

só você é o que importa,

meu céu, minha constelação,

a estrela mais linda,

que tenho no coração.

penso muito em nós juntos,

todo tempo, que seja,

agora tive uma ideia,

cale a boca e me beija.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 08/06/2015
Código do texto: T5270766
Classificação de conteúdo: seguro