A ESPERA
Te procurei em cada folha
Caída
Em cada vento que soprava
O desejava
Tanto o quis
Que o desenhei
Cada linha de seu rosto
Cada palavra dita
Cada fio caracol
Uma turmalina em seu olhos
Naquela noite verão
Te veria...
Hoje o desenho se apaga
Já não sei mais de sua voz
Que antes ecoava em mim
Tão retumbante
Absoluta era
Que mais nada escutei
Não mais senti
Não mais cantei
E como a andorinha triste
Morri na prisão
Que eu mesma fiz
Quando te esperei...