Dois em um

Quero morar num abraço

de pé ou pertinho do chão

e me encolher pra caber no espaço

entre o beijo e a respiração.

Quero acampar nos teus braços

como se fosse um balão

e sentir bem baixinho o compasso

e o gosto do seu coração.