A POETISA EM..."A NOITE DO POETA"
"Pra quem sentiu saudades, pra quem chorou...o amor é um ciclo que se renova todos os dias."
Camille Simeone
~~~
Ela também possuía seus segredos
Uma pureza num olhar tímido e tocante
Seu refúgio, a poesia, era também um abrigo retirante
Em busca da doçura daquele moço tão secreto
E quase nenhuma luz surgia daquela Lua encoberta
Por uma calma e tórrida tempestade silenciada em seu coração
Foi assim que a conquistou, nas rimas de teus beijos
Que refrescavam o céu de sua boca estranhamente
Tão calmas, tão serenas e indescritivelmente românticas
E a fez adormecer em teus braços a sonhar alegremente
Surgiu sob as nuvens estrelas faiscantes
Nesse momento, uma leve brisa iluminou seus olhos
E a claridade do sol invadiu sua varanda com uma alegria esfuziante
Ela nunca mais o viu novamente
~~~
Inspirada, mas somente poesia... Obrigada amigo poeta Ademar Siqueira.