SEMPRE...
No nevoeiro do tempo
Na poeira da saudade
Na tempestade da solidão
Estavas sempre a pairar,
como uma brisa suave
Como uma ventania arrasadora
Como um temporal em meus sonhos
Como um mar e sua fúria
Estavas sempre a navegar
em meus pensamentos
Estavas sempre em mim
De uma tal forma, constante
Que mesmo sem te ver,
eu te sentia..
Sem te conhecer,
eu te esperava...
Sempre teu amor,
como um bálsamo
em minha alma
Sempre nosso amor,
em nós existiu