Lembranças

Choro não por saudade findável

Pois essa que contam-se por aí

Não é minimamente reconhecível

Meus olhos voluposos e cansados

Abrem-se a cada lua cheia

Esperando-te com o gafanhotos

E persisto pela felicidade

Pois uma vez a conheci contigo

Até registrei no diário.Lede!

Lembranças, luminárias na varanda

Não me deixando mais dormir

Que trazem teu cheiro de lavanda