PRIMAVERA AO ALCANCE DAS MÃOS
Como gotas de orvalho
Teu amor me embeleza a alma
Houve nuvens, e ventanias
Mas cheguei às águas calmas
És minha canção de ninar
És rosa e és flor, perfume de amor
És luz em meus dias
No inverno em que reacende o calor
Tuas pétalas flutuam ao vento
Numa ciranda de reflexo e cor
Gotas da chuva me caem lentamente
Misturando-se à tranquilidade do amor
É a primavera ao alcance das mãos
Primavera de cores, luz e amores
Num caleidoscópio de magia e encantos
Atmosfera de alegria e sabores