CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

DE UMA PESSOA ROMÂNTICA

E DE UM HOMEM MARAVILHADO

NUM AMOR QUE É LEVADO NA PRÁTICA

CORAÇÃO APAIXONADO

UM CORAÇÃO QUE ESTA AMANDO

UM CORAÇÃO QUE NÃO É MAGOADO

UM CORAÇÃO QUE NÃO ESTA SE ATRAPALHANDO

CORAÇÃO APAIXONADO

UM CORAÇÃO CARINHOSO

UM CORAÇÃO DESESPERADO

PARA TER UM ROMANCE MARAVILHOSO

CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO QUE NÃO É ILUDIDO

CORAÇÃO QUE NÃO É QUEBRANTADO.