Sentimento Alado

 

Sentimentos alado

Que vive sempre a viajar

Pelas emoções,

Pelas fantasias e magias.

Vive acampar em corações

Percorrendo os espaços do tempo

Aguçando sentimentos

Fazendo pontos sem destino

Descobrindo novos caminhos e carinhos

Reinventando o amor.

 

Sentimento alado,

Com asas extensas

Inquieto e inconstante.

Perto, distante

Apaupável, volátil, apenas momentos

 

Sentimento alado

Que não tem porto fixo

Oceano indefinido

Estaciona nas emoções

Fazendo delas ilusões

Em alguns casos

Trancafiado em grandes prisões.

Mas, também desperta esperança

Que transforma em liberdade

Jamais pensadas

Ou que permaneceria morta.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527052