O amor guardado numa cabeça
O amor guardado numa cabeça
nem precisa de vigia, sossegada
esnoba, dá conta limpa do recado.
Armazena qualquer tipo de pensamento
e num belo dia de chuva, desnudado
começa a reviver o melhor plantado
ficado como fonte de histórias inspiradas.
Transformado em pensamento elevado
acima dos sonhos, das vontades do amor
se doa e faz o coração se sentir gigante
nas lembranças espalhadas, nos efeitos da saudade.
Não sei se o caminho é esse
mas o que se fazer quando
o coração quer viver cantando
e viver a vida sempre mais cheia de "vida"
descoberta como riqueza duradoura, inefável...