DESEJO INTENSO DE AMAR
Por: Tânia de Oliveira

Ai que vontade intensa... medonha
De resolver essas minhas peçonhas 
Depois voar... por ar mais ameno
Bem mais leve... sem veneno
Sem nenhuma poluição
Que não haja ciúmes... E só paixão
Ai como é ruim ser humana 
Quero ser uma bruxa ou uma fada
Que saiba tudo de amor e mais nada
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 08/06/2015
Código do texto: T5270430
Classificação de conteúdo: seguro