Dentro do teu olhar
A lua está ali
linda!
Dores,
alheias e inocentes
assombraram o dia
lembrando a injustiça,
a impotência
e estão lá
onde as deixei
e logo
vou reencontrá-las,
é certo.
Mas a lua, ali
tão linda,
apaixonada
suspensa de emoção
quase sem respirar
palpitante
flutuando de felicidade
me convoca
para ser egoísta
só por agora!
E vem me lembrar
de um momento!
De olhos que
estavam dentro
um do outro
por milésimos de segundos
roubados do tempo
do mundo!
Ali...
o meu repouso
meu sossego
meu lugar:
dentro do
teu olhar.