DENÚNCIA
Sopraram os ventos...
Arrancando folhas do tempo
Levando pensamentos
Tempestades...
Ondas de calor
As de (a) mar
Beijam as areias da praia
Que se curvam à sua sedução
Ventos levam em suas asas
As ilusões ...as paixões
Arrepiam-se peles. ..
Poros em alerta
Por um querer cúmplice
Denúncia das vontades livres
No desenhar de sonhos
Na inquietude da alma
O destilar do vinho
Degustado em desejo
Sabor do beijo...