=========================
Quanto eu te amo
Quando teu nome chamo,
Na madrugada sozinha
Sinto o quanto te amo.

Quando o meu corpo
Te chama
Sinto
O quanto te amo.

Quando o teu beijo
Minha boca sedenta implora
Sinto o quanto te amo.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270232
Classificação de conteúdo: seguro