===========================
VOCÊ MEU GRANDE AMOR
Você tem cheiro de flor
Você exala amor
Você tem gosto de paz
Jamais quero ficar distante
Desse seu amor
Que tem cheiro de flor
Que me trouxe paz
Que me fez viver
Você meu grande amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270212
Classificação de conteúdo: seguro